С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, «ШКОЛА РОСАТОМА»!

 «Школа Росатома» из года в год поражает своей интеллектуальностью и пытливостью ума. И все это благодаря участникам мероприятий для талантливых детей: образовательные события и футбол для дошкольников, инженерное творчество для детей от 6 до 18 лет, театральное искусство, танец, изобразительное творчество! Как здорово, что границы творчества совершенно умозрительны! И даже когда кажется, что лучше, чем здесь и сейчас уже невозможно придумать, сделать, воплотить, дошкольники и школьники придумывают что-то грандиозное, подвергая сомнению законы тяготения к ленности и скепсису, унынию и скуке! Дорогие ребята, День рождения «Школы Росатома» — это и ваш праздник. Потому что все вершины достижений проекта – это те самые вершины, которые покорили именно вы! Проект улыбается искренне и душевно, как Яна Баранова – журналистка «Атом ТВ» из Трехгорного. Проект упорный и целеустремленный, как команда дошкольников из Заречного ЗАТО – победителей «Чемпионата «Школы Росатома» по футболу 5+. Проект «Школа Росатома» интеллектуален и интеллигентен как Кирилл Емелин и Никита Бондарев из Сарова – участники команды «Школы Росатома» в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?». У проекта «Школа Росатома» экспрессия и сценический талант Егора Ворошилова из Железногорска, обладателя Гран-при театрального фестиваля «Те-арт Олимп Росатома». Проект «Школа Росатома» олицетворяют ребята, которые живут и учатся в городах расположения предприятий Госкорпорации «Росатом»: и те, кто уже обнаружил и обнародовал свой талант, и те, кто в поиске, но обязательно его найдет! С праздником вас!

Проект «Школа Росатома» за восемь лет стал более современным и модерновым, благодаря 17 образовательным организациям-участницам инновационной сети «Школа Росатома». Именно в этих организациях: школах и детских садах вершится будущее системы образования в наших городах. Современные зоны Open Space – это важная, но не главная составляющая души нашей инновационной сети. Душой каждого из 17 проектов развития «Школы Росатома» являются коллективы школ и детских садов, которые поставили себе задачу изменить мир к лучшему. А как же иначе – душа проекта «Школа Росатома» стремится к совершенству!

Проект «Школа Росатома» за восемь лет стал умным и добрым собеседником для более чем миллиона граждан нашей великой страны, которые живут на территории присутствия предприятий Госкорпорации «Росатом». Благодаря отклику, позитивным мыслям, идеям и пожеланиям горожан-участников проекта наша «Школа Росатома» чувствует себя полной сил, нацелена в будущее, которое «зависит о нас самих» — как точно подметили дошкольники из сетевых детских садов «Школы Росатома», амбициозно устраивая виртуальный выпускной между восьмью (символично!) городами-участниками проекта.

Проект «Школа Росатома» живет радостью творчества нескольких тысяч учителей школ и воспитателей детских садов, которые изо дня в день счастливы в своей профессии, вдохновляя на подвиги и приключения познания своих учеников. Дорогие педагоги, День рождения «Школы Росатома» — это и ваш праздник! Поздравляем вас!

Уже 8 раз проект «Школа Росатома» отмечает свой праздник. 17 апреля – это важный день для огромной семьи всех неравнодушных к тому, что происходит в рамках проекта. Это день, когда на свет появился «малыш», который позже приобрел много друзей и единомышленников. Это день, от которого можно начать отсчет новой эры в образовательной политике и событийной жизни городов присутствия Госкорпорации «Росатом».

Наш проект не даром носит название «Школа», участвуя в нем, есть возможность учиться каждому, у кого есть желание развиваться, делать свою жизнь и жизнь окружающих лучше, насыщеннее и интереснее!

#СДнемРожденияШколаРосатома!

 

Источник: Школа Росатома

Иллюстрация: Школа Росатома

Железногорск Заречный Зеленогорск Лесной Новоуральский городской округ Озерский городской округ Саров Северск Снежинск Трехгорный Росатом Росатом Мы вместе

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.