Зрители Кубка мэра Заречного по КВН собрали более 80 тысяч рублей

Зрители третьего Кубка мэра Заречного по КВН пожертвовали в благотворительный фонд «Дар во благо» более 80 тысяч рублей. Всего же в фонд в этом году уже пожертвовано свыше 240 тысяч рублей. Эти деньги будут направлены на оказание медицинской помощи тяжелобольным зареченским детям.

«Хочу всех поблагодарить за то, что пришли и участвовали в КВН. Хочется сказать отдельное спасибо за то, что мы все вместе вот уже шестой год делаем доброе дело, которое называется «Дар во благо», и помогаем нашим детям», — обратился к участникам и зрителям игры Глава города Заречного Олег Климанов.

Игра проходила в формате фестиваля. Каждая команда представила «Приветствие». Все участники постарались выбрать свой индивидуальный стиль, используя для этого любые приёмы: от включения в состав изрядно немолодых участников до акробатических номеров. Жюри пришлось нелегко при выборе обладателя Кубка мэра. Особенно сложно было определить лучшую школьную команду.

«Судя по сегодняшнему КВН хочется уверенно сказать, что это та игра, которой нужно начинать заниматься как можно раньше. Именно школьники показывают такие результаты, до которых некоторым взрослым еще расти и расти», — рассказал член жюри Владимир Шмарёв.

По итогам игры чемпионом в номинации «Юниор» стала зареченская команда «Сборная Гимназии». А чемпионами среди взрослых команд и обладателями третьего Кубка мэра Заречного стали участники команды «Неваляшка» из Самары.

Источник: Город Z

Фото: Зареченская лига КВН

Заречный Культура Общество

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.