Пропавшие несовершеннолетние жители Железногорска возвращены домой

Полиция Железногорска вручила благодарственное письмо и памятный подарок жительнице Красноярска, которая помогла найти сбежавших из дома подростков.

Как сообщает электронное издание «Город и Горожане», 19 марта семнадцатилетний парень и девушка четырнадцати лет пропали. Фотографии и приметы несовершеннолетних железногорцев распространили в СМИ и соцсетях. Нашли беглецов через два дня в Красноярске.

Сегодня в полиции сообщили, что помощь в розыске оказала жительница краевого центра Алина Степовая.

«Девушка увидела в интернете фотографии пропавших железногорцев и вспомнила, что именно их подвозила два дня назад в Красноярск. Как говорит сама Алина, на вид было сложно определить, что ребятам еще не исполнилось 18 лет. В дороге она разговорилась с попутчиками и обменялась номерами телефонов. Увидев, что ребят ищут родные, Алина незамедлительно связалась с ближайшим отделом полиции. Вскоре пропавших подростков вернули в семьи, их жизнь и здоровье вне опасности», - сообщается на сайте Главного управления МВД России по Красноярскому краю.

Фото: с сайта Главного управления МВД России по Красноярскому краю

Железногорск Общество

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.