Король Бахрейна Хамад ибн Иса Аль Халифа посетил выставку достижений железногорской фирмы

Глава Королевства Бахрейн Хамад ибн Иса Аль Халифа посетил экспозицию железногорского ИСС на Международной авиационно-космической выставке Bahrain International Airshow – 2018, сообщает интернет-портал «gig26.ru».

На выставке железногорцы представили образцы современной космической техники – масштабные макеты спутников телекоммуникации, навигации, ретрансляции и персональной связи.

Король Бахрейна Хамад ибн Иса Аль Халифа ознакомился с широкими возможностями и текущими проектами решетневцев – лидеров российского спутникостроения.

Презентованные ИСС достижения в области создания космических аппаратов различного назначения и 60-летний опыт, накопленный предприятием, вызвали большой интерес у посетителей из стран Персидского залива и получили высокую оценку.

В рамках деловой программы салона делегация сибирской фирмы провела встречи с представителями Национального агентства Бахрейна по космической науке NSSA и Министерства транспорта и телекоммуникаций королевства, а также космического агентства Объединенных Арабских Эмиратов, на которых стороны обсудили перспективы развития промышленной и технологической кооперации в области создания современных космических аппаратов.

Одно из ключевых событий авиационно-космической отрасли на Ближнем Востоке, салон Bahrain International Airshow 2018, прошел в столице Королевства Бахрейн - Манаме.

Фото: gig26.ru

Железногорск Общество Росатом зато ИСС Железногорк король Визит

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.