Снежинским педагогам вручены гранты РФЯЦ−ВНИИТФ

23 ноября в школе № 125 состоялось торжественное награждение победителей на присуждение гранта РФЯЦ−ВНИИТФ педагогическим, научным и научно-педагогическим работникам, творческим группам образовательных организаций г. Снежинска, сообщает пресс-служба РФЯЦ–ВНИИТФ.

Конкурсный отбор проводится ежегодно с 2011 г. В этот раз признание и поддержку ядерного центра получили 68 человек: 58 педагогов школ, работников дошкольного и дополнительного образования, а также 10 преподавателей СФТИ НИЯУ МИФИ.

В соответствии с новой редакцией положения о грантах, с этого года установлены две номинации: «Педагогическое мастерство» − индивидуальный грант лучшим учителям и преподавателям вуза и «Образовательный проект» – грант, который присуждается группам педагогических работников. В номинации «Педагогическое мастерство» 20 грантов были вручены наставникам естественно- научного цикла и технических дисциплин; 19 грантов − педагогам гуманитарных дисциплин, преподавателям начальной школы, музыки, дополнительного образования. В номинации «Образовательный проект» 29 грантов получили творческие группы за реализацию проектов математической, научно-технической, естественно-научной и профориентационной направленности. В том числе грант на поощрение проекта, имеющего социальную значимость для детей инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья, получили два педагога школы № 128.

Гранты РФЯЦ−ВНИИТФ учреждены для стимулирования и поощрения учителей, поддержки и развития качественного образования. Они вручаются учителям и преподавателям, достигшим выдающихся результатов в педагогической, научно-методической и творческой деятельности.

Фото: пресс-служба РФЯЦ–ВНИИТФ

Снежинск Общество Росатом педагоги сертификат зато Снежинск

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.