В Заречном депутат госдумы Леонид Левин провел прием граждан

В Заречном провёл приём граждан депутат государственной думы, председатель комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин. Зареченцы обратились к депутату как с личными проблемами, так и с вопросами, касающимися всех жителей города, сообщает интернет-портал gorodz.info.

Так, многодетные зареченские родители обратились с просьбой на законодательном уровне закрепить за многодетными семьями право на получение ряда социальных льгот и не только.

«Есть программа «Комфортная городская среда». До нас дошли слухи, что деньги на нее больше выделяться не будут. Правда ли это? Нам не безразлично благоустройство города и то, на что будут потрачены деньги — на благоустройство дворовых территорий или общественных мест в нашем городе», — спросила председатель общественной организации многодетных семей «МА-МЫ» Заречного Елена Гриценко.

Депутат госдумы заверил, что реализация программы «Комфортная городская среда» будет продолжаться и в следующем году.

«Деньги будут, так как бюджет на 2019 год уже принят. Более того, сумма, которая выделена бюджету Пензенской области, по сравнению с прошлым годом увеличена в два раза. Это около полумиллиарда рублей, которые нужно будет правильно распределить, чтобы Заречный тоже получил серьёзные средства на то, чтобы продолжить эту программу», — пояснил Леонид Левин.

Те вопросы, для решения которых требуется более глубокое изучение проблемы, депутат государственной думы взял на контроль.

Фото: gorodz.info

Заречный Власть Общество личный прием депутат зато заречный

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.