Саровские юнкоры «АтомТВ» освещали работу российско-турецкого форума общественности

IV российско-турецкий форум общественности состоялся в начале ноября в турецкой Анталье. На нем побывали две команды юных журналистов АтомТВ из Сарова: Маргарита Журавлева, Диана Суббот из гимназии № 2 и Кирилл Новикевич, Андрей Махмудов из объединения «Серебряное перышко» ДДТ. Они попытались разобраться в тонкостях международных отношений и показать свой взгляд на происходящее на полях форума в репортажах, отснятых за три дня, сообщает «sarov24.ru».

Ребята сосредоточились на освещении двух основных аспектов: политики и культуры. Одна группа записывала интервью с председателями комитетов и делегатами. Другая группа обратила внимание на деятелей культуры, которые занимались продвижением своих проектов на международном уровне. Юным журналистам удалось пообщаться с основателем кинофестиваля «Кинотавр» Марком Рудинштейном, главой фонда поддержки культуры материнства «Мадонны XXI века» Мариам Йолыч и директором Музея советского быта в Анталье Рустемом Валиахметовым.

Фото: sarov24.ru

Саров Власть Общество Форум юнкоры турция зато Саров

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.