Танцоры студии Dance Zone завоевали семь первых мест и Гран-при международного конкурса

Если выигрывать, то по-крупному! Решили воспитанники зареченской студии современной хореографии Dance Zone и сразу несколькими составами отправились на V Международный конкурс VinАrt в Пензу, сообщает интернет-портал gorodz.info. Но даже в этом случае девчонки и руководитель не ожидали завоевать такое количество наград.

«Три группы были на этом конкурсе впервые. Это маленькие детки, которые заняли первые места. Для них это большая радость, что с первого раза такие результаты. Мы ими очень гордимся. Средняя группа вообще взяла Гран-при. Эмоции просто зашкаливали, когда у нас оказалось семь первых мест, да еще и Гран-при. Мы, наверное, визжали громче всех на сцене и радовались жизни как никогда», — рассказала балетмейстер студии современной хореографии Dance Zone Екатерина Войкина.

Кстати, после конкурса некоторым участникам Dance Zone было совсем не до отдыха. Они поехали в Москву на большую презентацию атомных городов-участников проекта #РОСАТОМВМЕСТЕ.

Фото: gorodz.info

Заречный Культура Общество гран при Конкурс зато заречный Дети

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.