Зареченские каратисты завоевали 17 медалей на межрегиональном турнире

В пензенском Дворце единоборств «Воейков» состоялся турнир, посвящённый памяти трагически погибшего председателя правления региональной федерации карате Аркадия Кривцова. В соревнованиях приняли участие около 700 спортсменов из 20 российских регионов. Пензенскую область представляли более 150 каратистов, в их числе — 36 воспитанников отделения карате Детско-юношеской спортшколы Заречного. На их счету 17 медалей различного достоинства, сообщает интернет-портал gorodz.info.

Первые места в своих возрастных и весовых категориях завоевали Маргарита Мещерякова и Александр Сисин. «Серебро» взял Николай Алексеев, впервые выступавший в новой для него возрастной категории 16-17 лет. Бронзовую медаль турнира завоевал Александр Николаев. Достойный результат показали и младшие спортсмены.

«Я выступал в трёх дисциплинах и провёл 13 боев. В ката я занял третье место. В кумитэ выиграл четыре боя и дошёл до финала, удалось занять второе место. И в командном кумитэ мы с Данилой Карачаровым и Иваном Субычевым заняли третье место», — пояснил Тимофей Степанов.

По итогам межрегионального турнира в общекомандном зачёте федерация карате Пензенской области завоевала второе место. Четыре «золота», пять серебряных и восемь бронзовых медалей — таков вклад зареченских спортсменов в вице-чемпионство региональной сборной.

Фото: gorodz.info

Заречный Спорт карате Чемпионат зато заречный

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.