Зареченские коммунальщики перешли на усиленный режим работы

Едва первый снежок припорошил проезжие части, как на дороги Заречного вышли уборочные машины. Городской Комбинат благоустройства заранее подготовил спецтехнику к зимнему периоду. Причем, в этом году на расчистку улиц выйдет новая современная техника, сообщает интернет-портал gorodz.info.

«Мы смотрим вперед с оптимизмом, потому что у нас есть новая техника, которую мы получили от Росатома. Она позволит нам убирать «карманы», которые убирать очень тяжело. Все автомобили укомплектованы и переоборудованы под зимний сезон», — рассказал генеральный директор КБУ Андрей Шалимов.

С приходом холодов зареченский Комбинат благоустройства перешел на усиленный режим работы. В этом году предприятие заготовило 5000 тонн песка и соли для обработки заснеженных дорог. Сейчас на проезжие части рассыпается смесь, которая состоит из 90% песка и 10% соли. В случае изменения погодных условий будут изменяться и пропорции компонентов антигололёдного состава.

Фото: gorodz.info

Заречный Общество коммунальная техника зато заречный уборка

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.