Технопарк «Саров» вошел в группу национального рейтинга «Наивысший уровень эффективности функционирования

В 2018 году в четвертый национальный рейтинг технопарков вошли 38 парков высоких технологий, работающих в 22 регионах страны. Основная задача рейтинга — выявление и тиражирование наиболее эффективных подходов к развитию. В группу «Наивысший уровень эффективности функционирования технопарка» вошли два нижегородских технопарка: «Саров» и «Анкудиновка». Рейтинг формирует ассоциация кластеров и технопарков России, сообщает «sarov24.ru».

По словам губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, успех нижегородских технопарков — показатель правильности выбранного пути развития:

«Технопарк «Саров» стал успешной площадкой для реализации инновационных и производственных проектов с интересными планами на будущее. «Анкудиновка» не только привлекает инновационные компании, но и проводит различные мероприятия всероссийского уровня. Поддержка и дальнейший прогресс технопарков является одним из важных направлений стратегии развития Нижегородской области», — отметил Глеб Никитин.

Глеб Никитин считает, что необходимо уже наработанные успешные практики использовать и в других районах региона.

Фото: sarov24.ru

Саров Власть Общество технопарск зато Саров Рейтинг

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.