В Озерске назначен новый наставник кадетов

9 ноября в администрации Озерского городского округа принято решение о трудоустройстве в школу №22 нового лица, ответственного за обучение и воспитание кадетов: должность заместителя директора займет Сергей Базаркин, сообщает «ozerskadm.ru».

Перед ним поставлена задача сохранить гражданско-патриотического направление в образовательной организации и в дальнейшем активно заниматься его развитием.

Для успешной работы на ответственном посту у Сергея Николаевича есть все необходимые данные: он имеет воинский стаж и звание майора внутренней службы, высшее педагогическое образование и опыт работы в этой сфере. Прожив всю жизнь в Озерске, Базаркин заинтересован в том, чтобы родной город имел достойное подрастающее поколение.

«Я приложу максимум усилий, чтобы в школе №22 продолжала действовать система подготовки учащихся к службе в армии и МЧС, и, если и произойдут какие-либо изменения, то они будут направлены на усиление этой составляющей образовательного процесса и на объединение учащихся – никто из детей не должен оставаться в стороне от военной подготовки», — отметил Сергей Базаркин.

До своего назначения на новую должность Сергей Николаевич временно исполнял обязанности директора СКОШ-интерната №37. В ближайшее время он будет представлен коллективу школы №22.

Фото: ozerskadm.ru

Озерский городской округ Общество Кадеты педагог зато Озерск Дети

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.