Зареченцы стали победителями международного фестиваля семейных династий

Зареченцы стали победителями Х международного фестиваля семейных династий «Вера. Надежда. Любовь». Конкурс проходил в Москве и собрал 50 команд из России и стран ближнего зарубежья. Заречный представляла многодетная семья Гриценко. В 2014 году они уже выигрывали этот конкурс, что дало им право участвовать в юбилейном фестивале, сообщает интернет-портал gorodz.info.

Программа была очень насыщенной. Чтобы успеть везде, семьям пришлось распределить обязанности. Если мама на семинаре, то папа занимается с детьми.

«На конкурсе рассказывали, что изменилось со дня выступления каждой семьи, как изменилось отношение к многодетным, малообеспеченным, детям-инвалидам в городах и областях, где живут участники. Так как моя супруга занимается общественной деятельностью, она показывала свои проекты», — отметил Александр Гриценко.

Почётными гостями фестиваля и участниками дискуссий стали представители Совета Федерации, государственной Думы, ряда министерств и религиозных и общественных организаций. Вместе с активными мамами и папами они обсудили вопросы воспитания, демографической политики, поддержки материнства и детства.

«Дискуссия получилась живая, каждый высказал своё мнение, и по итогам этой конференции принято решение направить в государственную Думу документ, в котором отражены наши желания по поводу изменения в жизни российских семей на федеральном уровне», — пояснила Елена Гриценко.

По итогам участия в фестивале «Вера. Надежда. Любовь» семья Гриценко заняла первое место. Кроме звания победителей, они привезли в Заречный множество новых идей и проектов.

Фото: gorodz.info

Заречный Общество многодетная семья зато заречный Конкурс

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.