Саровчанин Олег Тактаров снимется в продолжении «Охоты на воров»

Известный актер и спортсмен, уроженец Сарова Олег Тактаров рассказал на своей странице в социальной сети Instagram, что снимется во второй части американского боевика «Охота на воров», сообщает интернет-портал «sarov24.ru».

«Я лечу в Америку, где скоро будет сниматься вторая часть Den of thieves, где у меня одна из главных ролей в этот раз…», — говорится в социальной сети Олега Тактарова.

Снятая режиссером Кристианом Гьюдгэстом первая часть вышла в январе 2018 года. В ней снялись Джерард Батлер («Призрак оперы», «Законопослушный гражданин»), О’Ши Джексон мл. («Голос улиц»), Фифти Сент и другие голливудские знаменитости. В том фильме Олегу Тактарову досталась небольшая роль уборщика денег, с которым на протяжении всего фильма ничего особенного не происходит. Однако в конце фильма оказалось, что его герой не так-то прост. Во второй части боевика герой Тактарова будет появляться в кадре чаще.

Напомним, Олег Тактаров родился 26 августа 1967 года в Сарове. Снялся в фильмах «15 минут славы», «Самолёт президента», «Роллербол», «Хозяева ночи», «Хищники», «Путь» и др.

Фото: sarov24.ru

Саров Культура Общество Кино зато Саров съемки

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.