Глава Снежинска встретился с молодежным активом города

На встрече с молодежным активом глава Снежинска Игорь Сапрыкин рассказал о сотрудничестве области, градообразующего предприятия и муниципалитета по созданию в городе комфортной среды: строительстве благоустроенной набережной за бульваром Циолковского, спортивных площадок на стадионе Гагарина, разработке проекта футбольного поля, строительстве храма во имя иконы Божией Матери «Державная», сообщает «snzadm.ru».

Обнадеживающей в плане появления новых высокооплачиваемых рабочих мест была для участников встречи информация о продвижении статуса Снежинска как территории опережающего развития. Первый инвестор ТОРа с бизнес-планом предприятия на 30 рабочих мест по производству оборудования для нефтегазовой промышленности делает первые шаги по освоению территории и закупке производственных мощностей.

На встрече 17 октября Егор Кузинский, представитель Молодежной палаты, обратился к главе с просьбой о правовом урегулировании выгула собак с обязательным соблюдением правил управления животными. Задачей на будущее глава города записал и просьбу представителей скейт-клуба «ГРАНЬ» о привлечении спонсорской помощи к строительству площадки для скейтбордистов.

Заместитель председателя Координационного совета по молодежной политике Наталья Тарелкина на встрече с главой прорекламировала акцию «Крышки добра».

В завершение глава Снежинска Игорь Ильич Сапрыкин и начальник ОРМ УКиМП Татьяна Воротынцева пригласили всех принять участие 17-18 ноября в городском образовательном молодежном форуме «Энергия - 2018» в ДОЦ «Орленок».

Фото: snzadm.ru

Снежинск Общество встреча зато Снежинск Глава города

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.