РФЯЦ–ВНИИТФ Снежинска – одна из лучших социально эффективных организаций Челябинской области

Ядерный центр Снежинска занял первое место в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы» регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», сообщает пресс-служба РФЯЦ–ВНИИТФ.

«Третий раз институт принимает участие в этом конкурсе. В позапрошлом году РФЯЦ – ВНИИТФ занял второе место. В 2017-м мы впервые стали победителями, и сейчас подтвердили свой статус. В главное управление по труду и занятости населения Челябинской области от нашего предприятия было направлено около 100 различных документов: локальные нормативные акты, обзор мероприятий по социальной политике, обучению персонала и профориентации сотрудников. Документы подавались не только на бумаге, но и загружались в электронной форме на специальный портал. По итогам конкурса ядерный центр набрал наибольшее количество баллов – 97 – и  теперь будет представлять Челябинскую область на общероссийском уровне», — отметила начальник группы реализации корпоративных программ Елена Горбачёва.

Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года. Его цель – представить общественности опыт российских организаций, добивающихся высокой эффективности в решении социальных задач, и содействовать развитию форм социального партнерства в организациях.

Фото: пресс-служба РФЯЦ–ВНИИТФ

Снежинск Общество Росатом зато Снежинск РФЯЦ ВНИИТФ Конкурс

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.