Росатомвместе: два творческих дня Елены Яковлевой в Лесном

Одним из самых ярких и значимых событий месячника Росатома в Лесном стал приезд Народной артистки Российской Федерации Елены Яковлевой, сообщает «gorodlesnoy.ru».

Елена Яковлева — советская и российская актриса театра, кино и телевидения, телеведущая, Народная артистка Российской Федерации, лауреат Государственной премии РФ, которую 12 июня 2001 года вручал ей лично в Екатерининском зале Кремля в Москве Президент РФ Владимир Путин, лауреат двух премий «Ника», «Золотой орёл», ТЭФИ и ещё четырнадцати общественных, международных наград и премий за фильмы «Анкор, ещё анкор!», «Интердевочка», «Каменская» и другие. На сегодняшний день в фильмотеке артистки около 80 проектов.

Первый день Елены Яковлевой в Лесном был полностью посвящён работе с юными актёрами театра-студии «Арлекин» Центра детского творчества, с которыми, к слову, Елена Алексеевна познакомилась ещё в марте этого года на финале фестиваля-конкурса «Те-Арт Олимп Росатома» в Новоуральске. Сейчас в Лесном с участием Народной артистки проходила репетиция спектакля «Маленький принц», премьера которого состоится в Москве в декабре во время финала программного мероприятия Росатомвместе.

Во второй день в концертном зале Детской музыкальной школы при полном аншлаге прошла творческая встреча Елены Яковлевой с лесничанами. Почти три часа пролетели на одном дыхании: интересные, с размышлениями и юмором, монологи артистки, диалог со зрителями посредством множества поступивших из зала записок с вопросами на самые разные темы.

Состоялась эта творческая встреча благодаря Госкорпорации «Росатом» и лично координатору конкурсных программ проекта «Школа Росатома» Наталье Шурочковой, за что огромная благодарность и слова признательности.

Фото: gorodlesnoy.ru

Лесной Культура Общество зато Лесной яковлева Концерт

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.