Зареченец выступил на шоу Первого канала «Русский ниндзя»

Зареченец Игорь Клюжин принял участие в программе Первого канала «Русский ниндзя». Об этом шоу мужчина узнал случайно. Будучи в Москве, он познакомился с финалистом первого сезона и загорелся идеей тоже попробовать свои силы. Зареченец послал через Интернет свою анкету и вскоре был приглашён на кастинг, сообщает интерент-портал gorodz.info.

«По информации Первого канала, в кастинге приняли участие 20 тысяч человек. Необходимо было пройти спортивную трассу, но она не такая, как на шоу. Конкурсная трасса держится в строжайшем секрете», — рассказал Игорь Клюжин.

По словам Игоря, ни к кастингу, ни к съёмкам передачи он не готовился — работа не оставляла свободного времени. Мужчина занимается тяжёлым трудом — вручную роет колодцы. Если и выдаётся отдых, то с удовольствием катается на велосипеде и сноуборде.

Несмотря на то, что Игорь Клюжин не занимается спортом профессионально, в свои 43 года он уверенно и достаточно быстро проходил сложную трассу «Русского ниндзя». Но досадное касание воды не позволило ему дойти до финала.

«Перед съёмками была разминка. Получилось так, что у меня очень сильно загрузились ноги, и выходил я на старт пятым на трясущихся ногах. К этому добавился мандраж, свет софитов, бьющий в глаза. А ещё болельщики на трибунах кричат так, что из-за этого гула практически ничего не слышно, в том числе и ведущих», — добавил Игорь Клюжин.

За зареченца болела супруга Людмила, которая работает фитнес-инструктором, сын Данил — тоже звезда федерального канала, а также семья лучшего друга. Съёмки программы растянулись на весь день и без курьёзных случаев, конечно же, не обошлось.

«Я ношу очки, а выступать в них было невозможно. Линзы я никогда не носил. Зашел в мужской туалет, чтобы перед зеркалом надеть линзы. Но самостоятельно это сделать не смог. Поэтому нескольким девушкам из съемочной группы пришлось прямо в мужском туалете надевать мне линзы. Одна держала веко, другая помещала линзу на глаз трясущимися руками. Все очень торопились, потому что до моего выхода оставалось уже очень мало времени», — рассказал Игорь Клюжин.

Зареченец признаётся, что намерен принять участие в новом сезоне шоу «Русский ниндзя». На этот раз мужчина всерьёз займётся своей спортивной подготовкой и нацелен показать отличный результат. Посмотреть выступление Игоря Клюжина можно на сайте Первого канала.

Фото: gorodz.info

Заречный Культура Общество шоу программа зато заречный выступление

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.