Новоуральск с рабочим визитом посетил руководитель Регионального Фонда содействия капитальному ремонту

Новоуральский городской округ с рабочим визитом посетил руководитель Регионального Фонда содействия капитальному ремонту Станислав Суханов, сообщает интернет-портал «novouralsk.su».

Станислав Суханов в Новоуральске не в первый раз, он неоднократно встречался с новоуральскими подрядчиками, осуществляющими ремонт домов, и хорошо знаком со спецификой нашего города. Во время своего визита руководитель Свердловского фонда посетил адреса, где ведется капремонт и задавал вопросы по существу.

В первую очередь, его интересовали сроки выполнения работ. У компаний «Комви» и МСК - генеральных подрядчиков, согласно договору, еще достаточно времени для завершения работ на объектах, но Фонд торопит. И строители, соблюдая все технологические требования, идут с опережением графика. Раньше срока идут работы по капремонтам и на многоквартирных домах - и в городе, и в сельских населенных пунктах. 

Помимо объезда по объектам – домам подлежащим капремонту, директор Регионального Фонда встретился с руководством Новоуральска. В рамках встречи было подписано рамочное соглашение, в котором говорится об информационном обмене данных между Администрацией города и Фондом. 

«Новоуральск хороший партнер в плане собираемости платы за капремонт, но нет пределу совершенства. С ростом собираемости и тарифа за ремонты должно расти и качество работ, это задача поставлена губернатором Евгением Куйвашевым. Уже ведется подготовительная работа по реализации программы в следующем году, так, Новоуральск получит 262 миллиона рублей на капремонты домов. Для сравнения, Нижний Тагил, город намного больше, чем Новоуральск, отремонтирует дома на 402 миллиона. Еще большими объемами в Новоуральске проведут замену лифтового оборудования», — заявил по итогу визита в Новоуральск Станислав Суханов.

Фото: novouralsk.su

Новоуральский городской округ Власть Общество зато Новоуральск рабочий визит капремонт

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.