В заочном этапе конкурса-фестиваля «Атом ТВ» победили железногорцы

Команда Дворца творчества в составе железногорцев Алексея Боганова и Данилы Чернокова стала абсолютным победителем заочного этапа конкурса-фестиваля «Атом ТВ» проекта «Школа Росатома». Итоги подведены 30 сентября, сообщает интернет-портал «gig26.ru».

В этом году все начинающие телевизионщики, подавшие заявки на фестиваль, разделены на две большие группы. Первая – это активные участники работы канала «Атом ТВ», проявившие себя в прошлом телевизионном сезоне. Эти журналисты уже приглашены на очный этап фестиваля. Это 18 команд из 12 городов-участников проекта «Школа Росатома».

В этой категории победителями заочного этапа фестиваля «Атом ТВ» стала команда Дворца творчества детей и молодёжи Железногорска – Алексей Боганов и Данила Черноков (руководитель Павел Пархачев).

В очном этапе в этом году фестиваля «Атом ТВ» Железногорск будут представлять две команды видеостудии Дворца творчества: Алексей Боганов и Данила Черноков награждены поездкой как «Лидеры канала «Атом ТВ», а команда в составе Никиты Дебуса и Максима Лесименко награждена поездкой как призёр конкурса сюжетов о муниципальном этапе Метапредметной олимпиады Школы Росатома.

Очный этап конкурса пройдет с 17 по 20 октября в городах Москва и Заречный Пензенской области.

Фото: gig26.ru

Железногорск Культура Общество атом тв Конкурс зато Железногорск

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.