Озерские ветераны удостоены премии Законодательного Собрания Челябинской области «Общественное признание»

Ежегодно обладателями премии «Общественное признание» становятся сто лучших представителей ветеранского движения Южного Урала – ветераны войны и труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, дети погибших в годы Великой Отечественной войны защитников Отечества, малолетние узники концлагерей. По традиции церемония приурочена к празднованию Международного дня пожилых людей. Совет ветеранов Озерского городского округа рекомендовал для награждения Аксенову Веру Александровну, Беляева Владимира Александровича и Деину Раису Тимофеевну. Каждый из них за свои профессиональные, деловые и личные качества пользуется большим уважением и авторитетом среди бывших коллег по работе, жителей города, сообщает «ozerskadm.ru».

28 сентября в большом зале областного парламента царила теплая и дружеская атмосфера. Поздравить лауреатов с заслуженной наградой собрались их родные и близкие.

«Эта премия – признание наших уважаемых ветеранов, людей, которые являются золотым фондом Челябинской области. За время вручения премии звания лауреата удостоены около тысячи южноуральцев. Пользуясь случаем, поздравляю всех ветеранов с наступающим праздником. Желаю долгих лет жизни, крепкого здоровья, счастья и успехов. Челябинская область в лице губернатора Бориса Дубровского и депутатов Законодательного Собрания будет делать все возможное, чтобы окружить вас заботой и вниманием», — комментирует председатель Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Мякуш.

В своей приветственной речи Владимир Мякуш также подчеркнул, что Законодательное Собрание работает в тесном и конструктивном взаимодействии с областным Советом ветеранов, региональным отделением Союза пенсионеров, а поддержка пожилых людей, ветеранов – это защищенная статья расходов областного бюджета.

Премия вручается с 2010 года тем, у кого за плечами долгие годы трудовой деятельности на предприятиях области, кто ведет активную общественную работу.

На сцену за наградами поднимались целыми семьями. Каждый лауреат получил премию и нагрудной знак.

Фото: ozerskadm.ru

Озерский городской округ Общество Росатом зато Озерск Премия день пожилого человека

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.