Зареченцы завоевали 16 медалей на Международных спортивных играх

Работники ПО «Старт» и НИКИРЭТ города Заречного Светлана Развозжаева и Артем Захаров завоевали 16 медалей различного достоинства на Международных спортивных играх трудящихся Центрально-азиатских стран и регионов России. Соревнования проходили с 10 по 19 сентября в городе Чолпон-Ата на берегу озера Иссык-Куль. В них приняли участие около 1500 человек. Программа соревнований была очень насыщенной — дартс, плавание, настольный теннис, волейбол, мини-футбол, стритбол, гиревой спорт и многое другое, сообщает интернет-портал gorodz.info.

Зареченцы выступали в плавании. За два дня им пришлось преодолеть сразу несколько дистанций как в личном первенстве, так и в составе команд в эстафетах. Заводчане выступили более, чем достойно. Артём Захаров завоевал семь золотых и две серебряных награды. У Светланы Развозжаевой четыре «золота» и три «серебра».

«Первые места я заняла на дистанции 50 и 100 метров брассом. Это мой основной стиль плавания, я им всегда плавала, и у меня очень хорошо получается. Еще я выиграла две эстафеты. А три «серебра» у меня — за 100 и 50 метров вольным стилем, а также за 50 метров на спине», — рассказала Светлана Развозжаева.

Фото: gorodz.info

Заречный Спорт зато заречный Спортивные игры плаванье

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.