Сотрудница саровского ВНИИЭФ успешно выступила на всемирных спортивных играх

С 11 по 16 сентября в Линьяно-Сабьядорро (Италия) в рамках Всемирных спортивных игр трудящихся Международной федерации рабочего спорта (CSIT) прошел чемпионат мира по плаванию. В нем приняли участие более 200 спортсменов из шести стран: Нидерландов, Австрии, Бельгии, Италии, Болгарии и России. Сборная АНО «Атом-спорт» состояла из восьми человек, представляющих города, где находятся Курская АЭС, Воронежская АЭС, а также Северск, Москву и другие. Спортсмены завоевали девять золотых, десять серебряных и 27 бронзовых медали. Саровчанка — сотрудница ВНИИЭФ Лариса Головина внесла весомый вклад в медальную копилку команды: две золотые и четыре бронзовые медали, сообщает «sarov24.ru».

Саровчанка выступала в четырех личных дисциплинах - по две дистанции (50 м и 100 м) на спине и баттерфляем и в двух эстафетах. Золотые медали спортсменка получила на стометровке на спине и баттерфляем, бронзовые – в этих же дисциплинах на 50 м.

В эстафетных соревнованиях Лариса Головина заняла два третьих места. В общем зачете команда «Атом-спорт» стала шестой.

Фото: sarov24.ru

Саров Спорт Саров зато Спортивные игры рабочий спорт

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.