В Заречном прошел Кубок Главы города по вальсу

В Заречном XXVI турнир по спортивным бальным танцам Кубок Росатома имени Е.П.Славского «Фейерверк — 2018» открылся венским вальсом. Любовь к танцу собрала на паркете Центра здоровья и досуга 87 любительских пар — от детсадовцев до пенсионеров. В городе во второй раз прошел Кубок Главы Заречного по вальсу, сообщает интернет-портал gorodz.info.

Самая многочисленная группа соревнующихся — воспитанники детских садов. Все дошкольные учреждения Заречного представили по пять пар. Станцевав свою партию, малыши переживали за товарищей и даже старались помочь им не сбиться с ритма. Для школьников Кубок по вальсу — как будто генеральная репетиция будущего выпускного бала.

Все участники турнира получили в подарок дипломы и памятные медали. Среди дошкольников Кубка Главы удостоены Матвей Казаков и Виктория Чернецова. У школьников до 12 лет победу одержали Максим Шнырков и Кира Кузьмичёва. В группе от 13 до 17 лет жюри назвало лучшими Илью Растова и Варвару Козлову.

Среди взрослых от 18 до 35 лет не было равных представителям Федеральной противопожарной службы Александру Екимову и Алине Акимовой. У самых старших участников высшую награду завоевали Сергей и Марина Рясковы, представлявшие медико-санитарную часть №59.

«У нас вся семья танцует. Сыну Мише 10 лет, он умеет танцевать. Сёме 16 лет, он тоже участвовал. И Никите 23 года, он тоже танцует вальс. Нам самим танец помогает в семейной жизни. Мы друг друга видим в лицо. Это очень редко сейчас в наших семьях, потому что все отвёрнуты друг от друга, все куда-то спешат. Из-за танцев жена мне прощает всё», — рассказали обладатели Кубка Главы Заречного по вальсу Сергей и Марина Рясковы.

Фото: gorodz.info

Заречный Культура Общество вальс кубок главы зато заречный

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.