19 сентября в Озерске стартует образовательный проект «Энергия бизнеса»

Проект реализуется при поддержке Госкорпорации «Росатом» в трёх закрытых городах Челябинской области, в том числе и в Озерском городском округе, сообщает «ozerskadm.ru». Обучение для молодых людей пройдёт в форме мастер-классов и тренингов.

«В малом бизнесе Озерского городского округа заняты десять тысяч человек. Для сравнения: на ФГУП «ПО «Маяк» трудятся более двенадцати тысяч. Это данные статистики, то есть цифры, которые говорят о том, что представители малого предпринимательства играют важную роль в экономике округа. Я думаю, что образовательный проект поможет молодым людям существенно расширить свой кругозор, увидеть новые направления развития», — подчеркнул в ходе аппаратного совещания глава округа Евгений Щербаков.

Следует отметить, что участниками обучения могут стать не только действующие предприниматели. В первую очередь проект предназначен для молодых людей в возрасте от 16 до 35 лет. Задача проекта – дать базовые знания для организации бизнеса, для регистрации нового предприятия или индивидуального предпринимателя. О задачах, а также об организаторах проекта рассказал начальник управления экономики администрации Александр Жмайло.

«19 сентября в трёх закрытых городах Челябинской области начнётся уникальный образовательный проект под названием «Энергия бизнеса». Организаторами проекта выступает Общественный совет Госкорпорации «Росатом» и областная автономная некоммерческая организация «Молодежная школа предпринимательства». Проект реализуется в рамках конкурса социально значимых проектов «Росатома», — отметил Александр Жмайло.

Обучение будет проходить в формате мастер-классов с лучшими бизнес-тренерами, встреч с действующими крупными предпринимателями регионального масштаба. По итогам, для наиболее успешных участников проекта, будет организован бизнес лагерь.

Фото: ozerskadm.ru

Озерский городской округ Бизнес Общество проект зато Озерск предприниматели

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.