Стратегию развития Нижегородской области поддержали 91% саровчан

В Сарове подведены итоги опроса отношения населения к проекту стратегии развития Нижегородской области, разработанной Правительством области по поручению избранного Губернатора региона Глеба Никитина. Свою оценку стратегии дали 14 979 человек, 13 645 (91%) из которых поддержали документ, 1246 высказались против, еще 88 опросных листов признаны недействительными, сообщает «adm-sarov.ru».

Напомним, что стратегия развития формировалась по итогам многочисленных сессий в районах области, одна из которых прошла в Сарове. По итогам мероприятия в документ были внесены и идеи жителей нашего города.

«Одобрение стратегии развития области – это лишь первый шаг, который ставит перед нами огромную ответственность за реализацию всего, что намечено, в стратегию развития входит целый комплекс мероприятий, посвященный развитию здравоохранения, образования, бизнеса, культуры и многих других сфер жизни общества. Реализация стратегии будет контролироваться, как нами, на муниципальном уровне, так и Губернатором области Глебом Сергеевичем Никитиным - на региональном», — отметил глава администрации Сарова Алексей Голубев.

Фото: adm-sarov.ru

Саров Общество стратегия развития зато Саров

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.