Железногорск к подключению отопительных систем готов

13 сентября в Железногорске стартует отопительный сезон. Накануне начала отопительного периода первый заместитель Главы ЗАТО г. Железногорск по ЖКХ Сергей Пешков провёл итоговое совещание с ресурсоснабжающими организациями и управляющими компаниями, сообщает «admk26.ru».

«Завтра с 8 утра включат циркуляцию и постепенно начнут подключать, в первую очередь, детские учреждения, подразделения Клинической больницы и чуть позже жилой сектор. Дальше пойдёт отладка. Управляющие компании будут работать в выходные дни для приёма и отработки заявок от жителей. Как правило, отладка идёт в течение недели», — сообщил первый заместитель Главы Сергей Пешков по итогам совещания.

Все порывы теплосетей, выявленные МП «Гортеплоэнерго» при проведении опрессовки, устранены. Сейчас завершаются ремонтные работы по ул. Андреева в районе домов № 11 и 13. Работы по замене трубопровода затянул подрядчик. Но на подключение отопления это не повлияет – замена теплосети уже выполнена, остались работы по благоустройству территории.

Отопительный сезон начнётся для всех зданий и сооружений, кроме тех, кто не провёл промывку и не получил паспорт готовности.

«В основном, это частный сектор. Единственный многоквартирный дом, который завтра не будет подключен, это дом в посёлке Подгорный по адресу: Мира, 2. Дом находится в непосредственном управлении жителей (здесь нет управляющей компании)», — отметил первый заместитель Главы ЗАТО по ЖКХ Сергей Пешков.

Фото: admk26.ru

Железногорск Общество отопительный сезон зато Железногорск

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.