На ГХК Железногорска прошёл конкурс профмастерства

В конце августа отдел эксплуатации автотранспорта и дорог ФХ Горно-химического комбината (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) организовал в Железногорске традиционный конкурс профессионального мастерства среди водителей «Лучший по профессии». На этот раз к участию были приглашены водители из других подразделений комбината: Алексей Аверин (АТЦ) и Александр Лариошкин (ИХЗ), сообщает интернет-портал «atomic-energy.ru».

Соревнования состояли из нескольких этапов: проверка знаний правил дорожного движения, оказание первой медицинской помощи, практическое вождение автомобиля «Камаз» (змейка, движение задним ходом и парковка в ограниченном пространстве).

В тройку призёров вошли водители службы ТПиЭИ ФХ: первое место - Александр Рогов, второе - Игорь Гурский, третье - Андрей Першин, он же стал победителем в номинации «Лучшее знание правил дорожного движения». А в номинации «Лучшее фигурное вождение автомобиля» победил гость соревнований, работник ИХЗ Александр Лариошкин.

Все участники конкурса получили призы и сертификаты, а победителей наградили кубками и дипломами, также они получат денежные премии и возможность первыми претендовать на повышение квалификации.

Отметим, что конкурсы профмастерства, которые регулярно проводятся в подразделениях Горно-химического комбината, способствуют повышению профессиональных навыков работников предприятия, укреплению теоритических знаний, а также помогают научиться справляться с волнением, что позволяет увереннее выступать на различных региональных и отраслевых мероприятиях. В частности, водители ФХ ежегодно становятся победителями и призёрами отраслевого конкурса «Человек года Росатома».

Фото: atomic-energy.ru

Железногорск Общество конкурс профмастерства зато Железногорск Соревнования

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.