Промышленники и предприниматели Сарова отметили первые успехи в развитии инвестиционных проектов

4 сентября в ЦПП состоялось очередное собрание Ассоциации промышленников и предпринимателей Сарова.

Приглашенный на встречу глава Сарова Александр Тихонов рассказал об основных целях и путях экономического развития города в рамках активно обсуждаемой в регионе Стратегии Нижегородской области, разработанной на срок до 2035 года. Основными темами стали важные для формирования комфортной среды жизни саровчан вопросы строительства объектов социальной инфраструктуры, дорог, развития образования, культурной и научной сфер, а также предпринимательства, сообщает «sarov24.ru».

Заместитель директора РФЯЦ-ВНИИЭФ, председатель президиума Ассоциации промышленников и предпринимателей Сергей Тарасов выступил с докладом об основных результатах деятельности НКО. Сергей Владимирович поздравил члена ассоциации компанию «СаровИнвест», возглавляемую Павлом Харитоновым, с победой в конкурсе правительства Нижегородской области «Инвестиционный проект года»: символично вручил памятные подарки, в том числе подарочный экземпляр книги «Никогда не сдавайся», и пожелал дальнейших успехов в реализации столь значимых для Сарова проектов, каким стал ЖК «Саровская Ривьера».

Испольный директор ассоциации Татьяна Белина подняла вопросы деятельности организации. На собрании в ряды членов НКО приняты еще 4 предприятия. Также Татьяна Федоровна рассказала о готовности оказать консультационную и юридическую помощь бизнесменам в решении любых возникающих проблем взаимодействия со всеми ветвями власти и призвала предпринимателей не откладывать эти вопросы, а оперативно обращаться в Ассоциацию промышленников и предпринимателей.

Фото: sarov24.ru

Саров Бизнес Общество предприниматели собрание зато Саров

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.