В Трехгорном, Озерске и Снежинске пройдет сессия образовательного проекта «Энергия бизнеса»

18-19 сентября в закрытых городах Южного Урала Трехгорном, Озерске и Снежинске (все - Челябинская обл.) стартует сессия образовательного проекта «Энергия бизнеса», направленного на развитие предпринимательства в молодежной среде. Организаторами мероприятия выступят Общественный совет Госкорпорации «Росатом» и Автономная некоммерческая организация «Молодежная школа предпринимательства», сессия реализуется в рамках конкурса социально значимых проектов Росатома, сообщает интернет-портал «atomic-energy.ru».

Трехнедельный интенсив предназначен для молодых людей в возрасте от 16 до 35 лет. Они смогут пройти уникальный образовательный курс, включающий бизнес-игры, мастер-классы от лучших бизнес-тренеров, обучение навыкам презентации, погружение в реальные «кейсы» из бизнес-практики лучших компаний Южного Урала, встречи с успешными предпринимателями региона и выездной бизнес-лагерь. В рамках сессии молодые люди под руководством опытных наставников разработают собственные бизнес-проекты и представят их экспертному совету. Наставниками проекта выступят владелец ГК «Индустрия» Максим Климентьев, бизнес-консультант, кандидат экономических наук, доцент Илья Данилов, совладелец сети ресторанов быстрого питания Subway и сети столовых Антон Калюк.

«Госкорпорация «Росатом» заинтересована во взращивании нового поколения молодых, динамичных, современных людей, способных играть активную роль в бизнесе, экономике и в развитии городов атомной промышленности. С помощью проекта у молодёжи, живущей в закрытых городах, есть возможность войти в мир предпринимательства. Мы уверены, что в начале пути каждому нужно помочь обрести веру в себя, получить поддержку наставника и пройти с ним путь от идеи до её воплощения и конкретного результата. Именно поэтому образовательный проект «Энергия бизнеса» был поддержан Общественным советом Госкорпорации «Росатом», — отметила главный специалист Управления по работе с регионами Госкорпорации «Росатом» Анна Петрухина. 

Старт проекта в Трехгорном намечен на 18 сентября, в Озерске и Снежинске – на 19 сентября. 

Фото: atomic-energy.ru

Озерский городской округ Снежинск Трехгорный Общество образовательный проект молодые специалисты зато Озерск Снежинск Трехгорный

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.