Зареченка Виктория Тюрина поборется за право в третий раз попасть в проект «Nuclear Kids»

Юная зареченка Виктория Тюрина попытается в третий раз стать участницей международного проекта «Nuclear Kids». Об этом она рассказала на своей встрече с воспитанниками Детской школы искусств, сообщает интернет-портал gorodz.info.

В 2018 году солистка вокальной эстрадной студии «Десерт» во второй раз получила право выступать в мюзикле проекта Госкорпорации «Росатом» вместе с другими талантливыми детьми из разных городов и стран.

«В этом году в проекте «Nuclear Kids» добавился еще один педагог по вокалу, а я провожу значительную часть времени именно на вокале, и это было очень интересно. Я хочу еще поработать с этими педагогами», — отметила Виктория.

Теперь еще больше юных зареченцев хотят пойти по ее стопам и тоже попасть в «Nuclear Kids». В скором времени, у ребят будет такая возможность. Отдельной темой встречи стало проведение кастинга в Заречном. Ребята интересовались, как стать участником отбора, какие задания нужно выполнить. А в завершение встречи попросили Викторию Тюрину показать ее выступление на отборочном этапе.

Фото: gorodz.info

Заречный Общество Конкурс песни зато заречный

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.