Саровчане везут домой три диплома лауреатов фестиваля «U-235»

VI Международный музыкальный фестиваль «U-235» завершился 30 августа в городе Сосновый бор Ленинградской области. В мероприятии приняли участие свыше 320 исполнителей из более чем 20 городов присутствия атомной отрасли, а также популярные группы «Чиж и Ко», «Uma2Rman», «Нюанс» и другие, сообщает «adm-sarov.ru».

В итоге решением жюри под председательством солиста «Animal ДжаZ» Александра Красовицкого в номинации «Рок» лауреатами фестиваля был признан саровский коллектив «Chinchilla Sponge» (Антон Горбунов, Руслан Александрович, Максим Звягинцев, Роман Березин, Сергей Круглецов). Также дипломы лауреатов получили Виктор Терешкин (номинация «Инструментальное исполнение») и коллектив «Трио из Сарова» (номинация «Дуэт и ансамбль»).

С победой саровских музыкантов поздравил глава администрации Сарова Алексей Голубев, посетивший фестиваль вместе с участниками молодежного конгресса атомных городов, проходившего в эти же дни в Санкт-Петербурге.

«Поздравляю всех, кто победил и у кого в этот раз не получилось, очень рад, что в нашем городе развивается не только классическая музыка, но и современные, альтернативные направления. Я всегда приветствовал любое позитивное самовыражение молодежи, и не только молодежи, надеюсь, что скоро мы увидим кого-нибудь из вас в эфире центральных телеканалов», — отметил Алексей Викторович.

Фото: adm-sarov.ru

Саров Культура Общество Фестиваль зато Саров Музыка

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.