Проект «Атомный воркаут» проходит во дворах Зеленогорска

Воркаут или уличная гимнастика — самый доступный вид физкультуры для любого возраста.

Для него подойдут любые уличные тренажеры. А в Зеленогорске благодаря поддержке Росатома спортивные городки есть практически в каждом дворе. И сегодня даже проходит специальный турнир, который так и называется «Атомный воркаут», где каждый желающий может испытать свои физические возможности. Соревнования проходят ежедневно на разных площадках и превращаются в настоящий праздник двора, сообщает интернет-портал «izgr.ru».

Под зажигательные ритмы спортсмены-профессионалы показывают чудеса ловкости на уличных турниках. Это показательные выступления перед соревнованиями. Во дворе перед Центром Витязь начинаются соревнования в рамках проекта «Атомный воркаут-2018». Состязания ежедневно проводят в разных зеленогорских дворах, где при финансовой поддержке топливной компании «ТВЭЛ» были установлены спортивные городки.

«Конечно же, все это нацелено на популяризацию здорового образа жизни и непосредственно воркаута», — отметил Игорь Барашкин, ведущий проекта «Атомный воркаут-2018».

Фото: izgr.ru

Зеленогорск Общество Спорт Воркаут спорт зато Зеленогорск

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.