Зареченская вокалистка вернулась с международных гастролей

Завершился Х юбилейный международный творческий проект Росатома «Nuclear Kids». В 2018 году он собрал в свою атомную семью 79 детей: 56 участников из 23 городов России и 23 участника из Белоруссии, Бангладеш, Великобритании, Венгрии, Египта, Индии, Казахстана, Китая, Турции и Хорватии.

В четвёртый раз в проекте принял участие представитель Заречного, сообщает интернет-портал gorodz.info.

В мюзикле «Свиток Ломоносова» сыграла солистка вокальной эстрадной студии «Десерт» Виктория Тюрина. По результатам кастинга девушку отобрали в вокальную группу. Юной зареченке во второй раз посчастливилось попасть в «Nuclear Kids». По словам Виктории и её педагога, сделать это было гораздо тяжелее, чем в первый. Чтобы заслужить право выйти на сцену в составе творческой команды, девушке предстояло пройти серьёзный отбор. Из нескольких тысяч претендентов до финала добрались только 79 детей.

«Думаю, что с каждым разом сложнее попадать в проект, потому что уровень участников год от года заметно растёт. Также увеличивается количество пришедших на кастинги», — отметила руководитель вокальной эстрадной студии «Десерт» Анна Булик.

Репетиции мюзикла проходили в Венгрии. На создание спектакля отводился один месяц. За это время юным артистам нужно было с нуля создать яркое театральное шоу. Певцам приходилось трудиться практически целый день. Премьера мюзикла состоялась в венгерском городе Сексард. Затем участники «Nuclear Kids» отправились в гастрольный тур. Спектакль «Свиток Ломоносова» увидели жители Озёрска, Снежинска и Москвы. Виктория считает — работа в международном творческом проекте стала для неё хорошей школой.

«У нас проходило много тренингов, это огромный опыт, который я смогу применить в дальнейшем. Я очень хочу связать свою жизнь с вокалом», — рассказала Виктория Тюрина.

И участие в «Nuclear Kids» для Виктории Тюриной — это ещё один шаг на пути к заветной мечте.

Фото: gorodz.info

Заречный Культура Общество международный конкурс зато заречный творчество

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.