Первому резиденту ТОСЭР «Снежинск» вручено свидетельство о регистрации юридического лица

Первому резиденту ТОСЭР «Снежинск» — ООО «СТК Развитие» сегодня было вручено свидетельство о регистрации юридического лица – первое в Снежинске и второе в ТОСЭРах в ЗАТО, сообщает «snzadm.ru».

Глава города Игорь Сапрыкин напомнил, что в феврале 2018 года три города ЗАТО получили статус территории опережающего социально-экономического развития. Важно, что местом реализации своих бизнес-амбиций резидент выбрал именно Снежинск.  

Олег Шевкунов, генеральный директор АО «Атом-ТОР», вручая свидетельство, отметил, что это станет примером для других резидентов, которые создадут в городе рабочие места и увеличат его привлекательность, используя высокий научный потенциал Снежинска и его социальные, спортивные, образовательные условия.

Генеральный директор снежинской компании «СТК Развитие» Вячеслав Ахлюстин поблагодарил всех, кто помогал этому проекту стать возможным: директора РФЯЦ-ВНИИТФ Михаила Железнова, главу города Игоря Сапрыкина, его заместителя Дмитрия Востротина и других.

«Основная наша цель – создание реального производства для выпуска автоматизированной продукции для нужд газовой и нефтяной промышленности. В будущем мы планируем открыть ещё два-три перспективных направления», — сказал директор первого предприятия-резидента. Вячеслав Ахлюстин.

Вячеслав Ахлюстин заострил внимание на том, что приоритеты молодой компании – лидерство, упорный труд и знания, поэтому в свои ряды они ждут лучших программистов, инженерно-технических работников. По предварительным расчётам, компания может приступить к работе уже в октябре нынешнего года, стартовая планка – создание 30 рабочих мест.

Фото: snzadm.ru

Снежинск Власть Общество ТОСЭР зато Снежинск резидент

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.