Проблемы ЖКХ Трехгорного на контроле у главы города

В Трёхгорном возобновились объезды главы города с представителями организаций, работающих в сфере ЖКХ, сообщает «admintrg.ru».

7 августа комиссия посетила объекты, где проходят работы по благоустройству.

«Трёхгорный принимает активное участие в двух программах: «Формирование комфортной городской среды» и «Реальные дела». В первом случае финансирование идёт из трёх источников — федеральный, областной и местный бюджеты. Во втором — деньги приходят из области. Буквально вчера я оценил работу по подготовке документации. Сегодня на месте смотрим, как продвигаются дела», — прокомментировал глава города Евгений Сычев.

«Есть сложности с подрядчиками: местные с большой неохотой идут на работы, связанные с небольшим объёмом, контракты до 500 –800 тысяч рублей они считают невыгодными. Внешние подрядчики сталкиваются с проблемой своевременного въезда рабочих, из-за чего не укладываются в сроки. На этой неделе планируем провести совещание с руководителями местных организаций, обсудим выполнение мелких контрактов. Нам от них никуда не уйти, а трёхгорненским предприятиям стоит задуматься о наращивании объёмов производства», — добавил глава Трехгорного.

Фото: admintrg.ru

Трехгорный Общество комиссия Глава города зато Трехгорный ЖКХ

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.