Лучший водитель автобуса работает в Заречном

Зареченец Владимир Зайцев признан лучшим водителем автобуса Пензенской области. В региональном конкурсе профессионального мастерства он стал победителем, обойдя 18 коллег из Пензы, Заречного, Кузнецка и Нижнего Ломова. Водительский стаж Владимира 32 года, 27 из которых он проработал в муниципальном предприятии «Автотранс», сообщает интернет-портал gorodz.info.

«Для нас это большая победа, но первое место досталось дорогой ценой. Я лично присутствовал на каждом этапе конкурса и видел, насколько были сильные соперники, всё было на грани между победой и проигрышем», — отметил директор МП «Автотранс» Эдуард Кузовков.

В теоретической части Владимир Зайцев ответил правильно на все 20 вопросов. В фигурном вождении зареченец тоже показал блестящие результаты, справившись с трассой без ошибок. Свой высокий уровень водительского мастерства Владимир не раз подтверждал на конкурсах различного уровня и не только за рулём общественного транспорта.

«У меня всю жизнь любовь к любой технике. Я постоянно участвую в мотокроссах, занимаю призовые места. Пока есть силы, буду ездить и на мотоцикле, и на автобусе», — рассказал Владимир Зайцев.

Победа в областном конкурсе «Лучший по профессии» в номинации «Лучший водитель автобуса» подарила Владимиру Зайцеву не только звание и признание коллег, но и новый автомобиль марки Datsun, который приготовили для него организаторы. Кроме того, водителя «Автотранса» отметят и на родном предприятии. 

«Я уже подписал приказ о награждении Владимира Зайцева денежной премией и направил ходатайство о награждении его почётной грамотой Главы города», — добавил Эдуард Кузовков.

Награждение участников областного конкурса «Лучший по профессии» по всем специальностям состоится в конце сентября.

Фото: gorodz.info

Заречный Общество водитель Конкурс зато заречный

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.