Саровчан обманывают мошенники в интернете

30 июля в полицию Сарова обратился мужчина и попросил привлечь к ответственности продавца спортивных товаров. Спорттовары саровчанин решил купить через Instagram, предварительно ознакомившись с отзывами, которые оказались положительными. Он внес предоплату 3000 рублей, но спустя две недели понял, что его обманули, сообщает «sarov24.ru».

В полицию обратился с заявлением мужчина, которые захотел снять жилье в Сарове. На сайте в сети интернет он нашел объявление о сдаче в аренду однокомнатной квартиры по цене 5000 рублей в месяц. После общения с продавцами молодой человек перевел им предоплату в размере 4500 рублей. После перевода денег связь с арендодателями прекратилась.

31 июля женщина обратилась в полицию и заявила, что в отношении ее дочери совершили мошеннические действия. Злоумышленники путем обмана похитили 10500 рублей. Девушка решила продать свое выпускное платье за 7500 рублей. Для этого она выложила объявление в интернете. С выпускницей связались люди, представились юрлицом и сказали, что могут перечислить продавцу сумму не менее 20000 рублей. Разницу в цене попросили компенсировать. После перечисления 10500 рублей мошенники перестали выходить на связь.

Саровчанин решил купить на сайте «Авито» газовую горелку и перечислил на счет продавца 12500 рублей. После этого продавец удалил страницу и перестал отвечать на звонки. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

Фото: sarov24.ru

Саров Общество мошенничество зато Саров Полиция

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.