Зеленогорка Дарья Антонюк презентовала в Баку новую песню

В рамках фестиваля «Жара» в Баку уроженка Зеленогорска, победительница шоу «Голос» Дарья Антонюк презентовала свою первую сольную песню под названием «Лето», сообщает интернет-портал «izgr.ru».

«Петь песни известных людей — не моя карьера. Просто пока это переходный этап, когда я создаю свой материал. Теперь остается только его доделать и выпустить», —  сказала Дарья однажды в интервью.

По словам Дарьи Антонюк, в планах пока выпустить три-четыре песни, клип и только потом альбом.

Сколько композиций включит в себя дебютная пластинка, как и её название, пока неизвестно.

«Но это будет не попса, не эстрада. Не Тамара Гвердцители, например. Это будет что-то немножко новое, другое. Потому что нужно двигаться, а не стоять на месте. Не повторять кого-то, а быть собой, петь под свою музыку. Скажу лишь, что это не хип-хоп, так как я считаю, что это жанр чисто американский, и у нас в России нет хип-хопа. Это будет смесь стилей, что-то между r’n’b и альтернативной музыкой, поп-музыки там совсем чуть-чуть. Это что-то просто моё. Этому стилю мы еще не дали названия, но как поймем, как завершим – появится жанр. Вот и всё, что я могу сказать», — добавила Дарья Антонюк.

На самом же фестивале «Жара» в этом году Дарья исполнила песню «Таю» Валерии на её творческом вечере. В 2017 году там же уроженка Зеленогорска была с композицией «Айсберг» Аллы Пугачевой.

Напомним, что Дарью Антонюк после её победы в шоу «Голос», можно было увидеть в таких программах Первого канала, как «Вечерний Ургант», «Лучше всех!», «Модный приговор» и «Контрольная закупка».

Кроме того, бывшая зеленогорка уже дважды участвовала в «Новогодней ночи» на Первом. Так, в ночь на 2018-й певица исполнила песню «Candyman» Кристины Агилеры.

Фото: izgr.ru

Зеленогорск Культура Общество песни зато Зеленогорск Фестиваль

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.