Депутаты Озерска поддержали муниципального автоперевозчика

27 июля состоялась сессия Собрания депутатов ЗАТО Озерск, на которой народные избранники согласовали передачу в залог имущества МУП «УАТ». Решение принято для обеспечения исполнения условий мирового соглашения предприятия с инспекцией федеральной налоговой службы, сообщает «ozerskadm.ru».

Вопрос был единственным в повестке заседания. Как пояснила в своем вступительном слове начальник управления имущественных отношений администрации Надежда Братцева, залог имущества МУП «УАТ» необходим для обеспечения обязательств по выплате задолженности перед уполномоченным органом федеральной налоговой службы в лице ИФНС №3. Таким образом, будут выполнены условия мирового соглашения между предприятием и налоговым органом, согласно которому «УАТ» принимает на себя ответственность по погашению всей суммы задолженности, но делает это в рассрочку, фиксированными суммами. Предполагаемый период залога – 36 месяцев.

Депутаты согласились с предложением и по результатам голосования согласовали передачу в залог одного нежилого здания, закрепленного за муниципальным предприятием.

Фото: ozerskadm.ru

Озерский городской округ Власть Депутаты сессия зато Озерск Заседание

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.