В Озерске состоялся турнир по дворовому футболу

В чемпионате приняли участие более 40 юных озерчан. На протяжении нескольких дней они боролись за звание лучших на спортивной площадке во дворе одной из многоэтажек. В дворовые сборные вошли как воспитанники профильных секций, так и просто любители футбола, сообщает «ozerskadm.ru».

Как отмечает координатор турнира, депутат Максим Шитов, ребята организовались сами без лишних просьб. Шитов также выразил надежду на то, что чемпионат станет традиционным для Озерска и будет из года в год расширяться. Впервые в таком турнире приняли участие активисты «Молодой гвардии» (команда «Молодежь»). Юные единороссы стали со-организаторами чемпионата и его серебряными призерами. Золото взяла сборная «Метеор», бронза досталась «Победителям».

Этим летом для озерских детей и подростков запланирован еще один масштабный спортивный праздник. 4 августа на парковке у КСК «Лидер» состоится «ЭкстримФЕСТ». Как рассказал его организатор, помощник председателя Собрания депутатов Максим Чубенко, на фестивале выступят любители скейтборда, роликов и экстрим-велосипедов «ВМХ». Увидеть зрелищный чемпионат сможет каждый. Афиши будут опубликованы на страницах  газеты «Вестник Маяка», а также в группе «Мы с Маяка» «ВКонтакте».

Фото: ozerskadm.ru

Озерский городской округ Общество Спорт Чемпионат Озерск зато Турнир

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.