В «Гонке героев» «Прометей» Лесного занял третье место

Команда «Прометей» Специального управления ФПС № 6 МЧС России ЗАТО Лесной 21 июля участвовала в «Гонке героев», которая проходила в Екатеринбурге на военном полигоне «Свердловский». В этом году «Гонка героев» собрала более 2500 человек, сообщает «gorodlesnoy.ru».

Перед стартом для всех присутствующих были организованы показательные выступления десантников с разбиванием кирпичей и бетонных блоков, авиация устроила несколько взрывов, наземная группировка освободила базу от «террористов», на полигон приземлились парашютисты, и уже после этого первые участники вышли на старт.

В составе команды «Прометей» состязались: Старостина Ксения, Молодоженцев Павел, Попов Денис, Хусаинов Руслан, Кокорин Сергей.

Женщинам и мужчинам предстояло пробежать больше восьми километров по воде и грязи, на которых организаторы установили 35 сложнейших испытаний и засады с военнослужащими, стрелявшими из автоматов и пулеметов холостыми патронами и бросавшие взрывпакеты, дымовые шашки. К финишу некоторые участники буквально приползали: уставшие, грязные и голодные, но довольные собой.

По итогам соревнований команда «Прометей» Специального управления ФПС № 6 МЧС России заняла третье место и получила право выступить в финале гонки, который состоится в сентябре в Москве.

Фото: gorodlesnoy.ru

Лесной Общество гонка героев зато Лесной мсч

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.