Саров — лидер региона в области молодежной политики

Министерство образования, науки и молодежной политики Нижегородской области подвело итоги деятельности муниципалитетов в области молодежной политики в 2017 году. Анализ работы 56 районов и городских округов показал, что первое место в ежегодном рейтинге занял Саров, набрав 81,1% возможных баллов, опередив Дзержинск (79,1%) и Арзамас (78,6%). Экспертами оценивалось количество и качество проведенных в городе мероприятий, результаты участия в областных и федеральных конкурсах и проектах, сообщает интернет-портал «adm-sarov.ru».

«Мы очень рады этой высокой оценке, муниципалитет всегда считал работу с молодежью одним из приоритетных направлений. Я благодарю не только департамент по делам молодежи и спорта, но и всех работников учреждений и активистов общественных организаций, которые помогают нам оставаться лидерами», — рассказал заместитель главы администрации по социальным вопросам Сергей Анипченко.

Фото: adm-sarov.ru

Саров Власть Общество молодежная политика зато Саров итоги работы

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.