Экс-глава Железногорска возглавил департамент в министерстве науки и высшего образования РФ

С 9 июля экс-глава Железногорска Вадим Медведев возглавляет департамент в министерстве науки и высшего образования РФ, сообщает интернет-портал «gig26.ru».

«Это логичное продолжение моей работы. Я буду заниматься развитием наукоградов», — отметил Вадим Медведев в беседе с корреспондентом НИА-Красноярск.

Ранее вице-премьер Татьяна Голикова на заседании правительства заявляла, что одним из важнейших направлений вновь созданного министерства является развитие центров науки и высоких технологий, государственных научных центров и наукоградов в стране. Именно это направление и поручили бывшему главе одного из блестящих наукоградов страны — Железногорска. Курировать это направление в министерстве будет бывший руководитель Вадима Медведева в Роскосмосе, бывший глава Госкорпорации Роскосмос Игорь Комаров, назначенный распоряжением Правительств РФ на должность замминистра науки и высшего образования РФ с 10 июля текущего года

Напомним, главой министерства науки и высшего образования РФ является красноярец Михаил Котюков.

Фото: gig26.ru

Железногорск Власть Общество Глава города зато Правительство Железногорк

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.