Глава Заречного подал заявку на участие в проекте «10 песен атомных городов»

Глава Заречного Олег Климанов подал заявку на участие во втором сезоне проекта «10 песен атомных городов». Информация об этом размещена в интернет-группе «Территория культуры Росатома».

Организаторы проекта пишут, что Олег Климанов весьма творческий человек, он принимал участие во всех городских благотворительных спектаклях. На одном из них Глава Заречного исполнил соло на мелодике.

«Олег Владимирович рассказал, что у него нет музыкального образования и большого опыта игры на музыкальных инструментах. По его словам, мелодику ему дали за три дня до премьеры мюзикла», — сообщает Территория культуры Росатома.

Заявку на участие в проекте «10 песен атомных городов» подал и Глава администрации ЗАТО Саров Алексей Голубев.

Отметим, во втором сезоне проекта география съемок расширилась — в создании новых видеороликов примут участие талантливые музыканты из 21 «атомного» города. Съёмки видеоклипов в Заречном пройдут в начале сентября.

Фото: gorodz.info

Заречный Культура Общество культура песни Росатом зато заречный

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.