Железногорские сотрудники полиции спасли рыбака

Полицейские отдельной роты патрульно-постовой службы МУ МВД России по ЗАТО г. Железногорск спасли 73-летнего пенсионера, который перевернулся во время рыбалки, сообщает интернет-портал «admk26.ru».

Около 8 утра в дежурную часть полиции от очевидцев поступило сообщение о том, что в городском озере перевернулась лодка с рыбаком. На место происшествия незамедлительно выехал ближайший автопатруль ППСП. Лейтенант полиции Денис Калюжный и младший сержант полиции Вячеслав Мазнев обнаружили, что в 200 метрах от берега находится перевернутая лодка, за которую держится обессилевший пострадавший.

Сотрудники полиции незамедлительно приняли решение добраться до утопающего вплавь. Когда они оказались у перевернутой лодки, выяснилось, что пенсионер при падении запутался в рыболовной леске и не может освободиться самостоятельно. Пожилой мужчина замерз и потерял много сил. Вячеслав Мазнев под водой освободил пострадавшего от лески. Денис Калюжный перевернул лодку, сел на весла, а его коллега удерживал рыбака над водой. Таким образом, полицейские вместе с пострадавшим добрались до берега, где он был передан медикам. В настоящее время жизни и здоровью спасенного мужчины ничего не угрожает.

Фото: admk26.ru

Железногорск Общество Полиция зато Железногорск Происшествие

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.