С 2019 года вопросами вывоза мусора в Сарове займется региональный оператор

Заместитель директора ООО «МСК-НТ» Павел Вартанов посетил Саров с ознакомительным визитом 10 июля. Основным мероприятием стала встреча с руководителями коммунальных служб города, в которой также приняли участие заместитель главы администрации Сарова Сергей Лобанов и главный инженер РФЯЦ-ВНИИЭФ Игорь Мусин, сообщает «adm-sarov.ru».

ООО «МСК-НТ» — компания, которая была выбрана региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами для Сарова и ряда соседних районов. Это означает, что московская организация будет нести ответственность за полный цикл обработки ТКО от сбора до утилизации. По словам Павла Вартанова, его компания имеет богатый опыт работы с отходами и готова делиться им с саровскими управляющими компаниями, чтобы совместными усилиями оптимизировать этот процесс. Кроме того, ООО «МСК-НТ» с 1 января 2019 года (начало действия контракта) будет участвовать в ликвидации стихийных свалок на территории Сарова.

Следует отметить, что в платежных квитанциях жителей за январь 2019 года (и далее) появиться новая строка «Вывоз ТКО»: она будет выделена из строки «Содержание жилья.

Фото: punkti-priema.ru

Саров Власть Общество вывоз мусора зато Саров оператор

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.