В полиции Железногорска новый руководитель

Личному составу МУ МВД России по ЗАТО г.Железногорск был представлен новый руководитель кадрового подразделения. Майор внутренней службы Гулак Евгений Николаевич приказом начальника Главка назначен на должность помощника начальника-начальника отделения (по работе с личным составом) Межмуниципального управления МВД России по ЗАТО г. Железногорск.

Евгений Николаевич – уроженец п. Новосёлово Красноярского края, по информации интернет-портала «gig26.ru». В 2006 году окончил Сибирский юридический институт МВД России. С августа 2006 года проходил службу на различных должностях в Отделе профессиональной подготовки УРЛС ГУ МВД России по Красноярскому краю. За период службы в органах внутренних дел неоднократно поощрялся руководством ГУ МВД России по Красноярскому краю, имеет две благодарности Министра внутренних дел Российской Федерации. Награжден медалями «За отличие в службе» III и II степени, нагрудными знаками «За верность долгу», «За отличную службу в МВД РФ».

На посту руководителя отделения по работе с личным составом Евгений Гулак сменил Сергея Ксензова, который почти 25 лет отдал службе в органах внутренних дел и в марте 2018 года вышел на пенсию.

Фото: gig26.ru

Железногорск Власть Полиция начальник пост зато Железногорск

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.