Начальника управления МЧС в Сарове подозревают в мошенничестве

В ходе предварительного расследования установлено, что начальник управления МЧС России по ЗАТО Саров из корыстных побуждений не произвел увольнение с должности сотрудника, фактически уволившегося со службы в сентябре 2016 года, сообщает интернет-портал «sarov24.ru».

Ушедшему на другую работу саровчанину ежемесячно начислялась заработная плата в размере 27 000 руб. Бывший сотрудник получал их на банковскую карту и передавал наличными начальнику через его заместителя. С сентября 2016 года по июнь 2018 года «мертвой душе» в качестве заработной платы незаконно было выплачено не менее 650 000 руб.

По ходатайству старшего следователя следственного отдела ЗАТО г. Саров СУ СК РФ постановлением саровского городского суда была изменена мера пресечения для подозреваемого: с подписки о невыезде и надлежащем поведении на домашний арест.

Фото: sarov24.ru

Саров Общество мошенничество зато Саров полиция уголовное дело

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.