Депутат Заксобрания Игорь Аксенов посетил Новоуральск

Для осуществления планов по улучшению бизнес-климата и привлечению инвесторов в регион и города Свердловской области существуют профильные министерства, организации, структуры и объединения. Одна из них — «депутатская вертикаль». Когда наказы избирателей в муниципалитетах собирают депутаты местных Дум, при необходимости поддержки на региональном и федеральных уровнях подключают депутатов Законодательного собрания и Государственной Думы. В рамках такой работы вчера, 28 июня Новоуральск с первым официальным визитом посетил Игорь Аксенов, депутат ЗакСобрания Свердловской области, сообщает интернет-портал «novouralsk.su».

Гость встретился с Главой НГО Александом Барановым, а также вместе с заместителем председателя Думы НГО Александром Волковым посетил ряд строящихся в Новоуральске объектов. В частности, будущий Выставочно-маркетинговый центр, который уже совсем скоро обещает стать популярной площадкой для различных мероприятий как в культурной, так и предпринимательской сфере. Это выставки, форумы, бизнес-тренинги, конференции, ярмарки.  Примером государтственно-частного партнерства служит новоуральский центральный парк культуры и отдыха. В этом году проект реконструкции одного из любимых мест отдыха новоуральцев занял первое место в голосовании за объект, который будет участвовать в государственной программе «Комфортная городская среда».

Более 30 миллионов рублей из бюджетов разных уровней пойдут на создание современного, красивого и безопасного парка отдыха в нашем городе.  Депутат Законодательного собрания Игорь Аксенов, подчеркнул, что будет вести активную работу с жителями НГО, отметив, что будет вести личные приемы граждан. 

Фото: novouralsk.su

Новоуральский городской округ Власть Общество депутат рабочий визит зато Новоуральск

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.